Unsere Karte vom 18. bis 22. Oktober:

(Donnerstag, 19. Oktober, „Lesen und Labskaus“ ausgebucht!)



Vorspeisen:


Bunter Blattsalat mit Schalottenvinaigrette und gerösteten Sonnenblumenkernen (7,- / 10,- Euro)


Kürbiscremesuppe mit Amaretto, Kernöl und frittierter Petersilie (8,- Euro)



Zwischengang:


Tagliatelle mit Kaviar vom Stör, aus nachhaltiger Aufzucht (15 gr,)  und Rosmarin-Zitronenbutter (24,50 Euro)



Hauptgänge:


Gebackene Curry-Kräuter-Wantan mit Sesamsauce, Pak Choi und Süßkartoffelpüree (18,50 Euro)


Lachsfilet Grenobler Art

Mit Croutons, Kapern, Zitrone und Mangold (21,50 Euro)


Tagliatelle mit Kaviar vom Stör, aus nachhaltiger Aufzucht (30 gr.),  und Rosmarin-Zitronenbutter (42,-Euro)


Kurzgebratenes vom Billwerder Reh aus Keule und Rücken mit Preiselbeer-Zimtjus, Prinzessbohnen und Kartoffelkrapfen (24,50 Euro)


Dry aged Kalbssteak mit Jus, Pommes frites und Salat, mindestens 180 gr. (je 100 gr. 15,50 Euro)


Dry aged Rinderfilet von der Holsteiner Färse mit Jus, Pommes frites und Salat, Gewicht nach Wunsch, (je 100 gr. 19,50 Euro)




Dessert:


Mascarponeschnitte mit Mango, Cashewkernen und Schokolade (8,- Euro)


Rohmilch-Käseteller von der KäseStraße Schleswig-Holstein mit Baguette (8,50/ 12,50 Euro)




Bei uns wird stets frisch, mit Zutaten unserer regionalen Lieferanten, ohne Geschmacksverstärker und Fertigprodukte gekocht, daher können einige Gerichte auch einmal ausverkauft sein.


Über Zutaten, die in unseren Gerichten enthalten sind und allergische- oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, fragen Sie bitte das Servicepersonal.


Bei Gruppen von mehr als sechs Personen bitten wir um vorherige Absprache.



Unsere Wein- und Getränkekarte als PDF:


Deichmamsell Weinkarte 2017


Deichmamsell Getraenke 2017.pdf

Deichmamsell

Restaurant

Speisen und Getränke

Deichmamsell

Speisen & Getränke      

Veranstaltungen       

Feiern       

Öffnungszeiten       

Galerie       

Kontakt       

Impressum